| Descrizione |
Ricerca e seleziona:Ricerca e seleziona:TECNICO DI LABORATORIO ALIMENTARELa risorsa sarà inserita presso una grossa realtà della produzione alimentare. Nello specifico, la figura si occuperà di:Prelievo e analisi dei campioni e segnalazione di eventuali non conformità.Gestione documentazione specifica;Collaborazione con altri reparti;Monitoraggio del processo produttivo;Verifica che gli ingredienti rispettino le specifiche qualitative e di sicurezza.E' richiesta:Esperienza in ruoli affini e in contesti di laboratorio;Laurea in ambito chimico, microbiologico, alimentare o titolo di studio di Istruzione Superiore affine;Doti organizzative e comunicative;Conoscenza delle normative alimentari e delle procedure HACCP.Si offre inserimento iniziale in somministrazione con scopo finale di assunzione diretta da parte dell'azienda.Orario di lavoro: full-time, dal lunedì al venerdì, su 3 turni (6.00-14.00/14.00 - 22.00/22.00-6.00)Luogo di lavoro: limitrofi di Castiglione delle Stiviere (MN) |