| Descrizione |
cerca un/una AIUTO CUOCO/ALa risorsa verrà inserita all'interno della cucina di una struttura dedicata alla ristorazione collettiva e supporterà il team nelle attività quotidiane di preparazione e gestione del servizio. In particolare, si occuperà di:supporto nella preparazione di materie prime e semilavorati (pulizia, taglio e porzionatura degli alimenti);affiancamento nella cottura dei piatti e nella gestione delle attrezzature di cucina;predisposizione delle linee di servizio;collaborazione nelle attività di impiattamento e mantenimento degli standard qualitativi;pulizia, riordino e sanificazione delle postazioni di lavoro secondo le normative HACCP.Requisiti richiesti:esperienza anche minima nel ruolo, maturata in cucine di ristorazione collettiva o tradizionale;capacità di lavorare in team e di gestire ritmi sostenuti;attenzione alle norme igienico-sanitarie e agli standard di sicurezza;serietà, puntualità e flessibilità.Zona di lavoro: Milano Porta Romana (MI)Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, con riposi a scorrimento, su turni di 6 oppure 8 ore distribuiti su diverse fasce orarie.Si offre contratto iniziale in somministrazione, con possibilità di proroghe. |