| Descrizione |
La risorsa selezionata sarà inserita all'interno di una realtà strutturata e dinamica, con l'obiettivo di garantire un servizio di alta qualità nel rispetto degli standard aziendali.La figura si occuperà della supervisione e gestione operativa dell'intera cucina. Sarà il punto di riferimento per il team di lavoro, con responsabilità diretta sulla produzione gastronomica, la qualità dei piatti e il coordinamento generale delle attività. Attività principali:· Definizione e aggiornamento menù e ricette in base a stagionalità e sostenibilità· Coordinamento della produzione e verifica della qualità secondo gli standard aziendali· Controllo dell'igiene e della corretta applicazione delle normative sanitarie· Gestione ordini, fornitori e controllo costi· Organizzazione dei turni e valutazione delle performance del personale· Cura della relazione con la clientela e gestione dei feedbackRequisiti richiesti:· Elevata professionalità tecnica e creatività in cucina· Capacità di leadership e gestione del team· Ottima organizzazione e autonomia decisionale· Attenzione all'efficienza e alla qualità del servizio· Buona manualità, resistenza fisica e precisione· Spirito di appartenenza e rappresentatività dei valori aziendali Sede di lavoro: TorinoOrario di lavoro: Full-time (richiesta disponibilità dalle 5.30 alle 16) dal lunedì al venerdìContratto: Tempo determinato in somministrazione lavoro con possibilità di proroghe e inserimento diretto.Saranno prese in considerazione solo ed esclusivamente le candidature in linea con i requisiti richiesti. L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi. |