Description |
ricerca per azienda operante nel settore alimentare, un TECNOLOGO ALIMENTARE. La figura, inserita nel reparto qualità e produzione, sarà responsabile della gestione della normativa alimentare, con particolare attenzione al settore caseario. Si occuperà della supervisione dei certificati sanitari, delle richieste dei clienti, sia nazionali che esteri, dell'etichettatura dei prodotti e delle schede tecniche. Inoltre, sarà incaricata di monitorare gli aspetti igienico-sanitari della produzione e verificare il rispetto delle procedure del Sistema di Gestione Qualità.Requisiti richiesti:Laurea in Tecnologia Alimentare, Biologia, Agraria, Veterinaria o lauree similari;Conoscenza approfondita della normativa alimentare, preferibilmente del settore caseario;Buona conoscenza della lingua inglese;Esperienza di almeno 3 anni nel settore alimentare, preferibilmente in ruoli legati alla qualità o alla produzione;Capacità di gestione documentale e di interfaccia con clienti e enti di controllo;Attenzione ai dettagli, capacità organizzative e buone doti comunicative.L'azienda offre un inserimento diretto a tempo indeterminato e un pacchetto retributivo in linea con le competenze maturate.Luogo di lavoro: Treviolo (BG). |