Descrizione |
MAW - S.p.a. Agenzia per il lavoro filiale di Torino (Aut. Min. Prot. 1131-SG www.maw.it) ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, le seguenti figure professionali: CUOCO CAPO STRUTTURA La risorsa selezionata sarà inserita all'interno di una realtà strutturata e dinamica, con l'obiettivo di garantire un servizio di alta qualità nel rispetto degli standard aziendali.La figura si occuperà della supervisione e gestione operativa dell'intera cucina.Sarà il punto di riferimento per il team di lavoro, con responsabilità diretta sulla produzione gastronomica, la qualità dei piatti e il coordinamento generale delle attività.Attività principali:Definizione e aggiornamento menù e ricette in base a stagionalità e sostenibilitàCoordinamento della produzione e verifica della qualità secondo gli standard aziendaliControllo dell'igiene e della corretta applicazione delle normative sanitarieGestione ordini, fornitori e controllo costiOrganizzazione dei turni e valutazione delle performance del personaleCura della relazione con la clientela e gestione dei feedbackRequisiti richiesti:Elevata professionalità tecnica e creatività in cucinaCapacità di leadership e gestione del teamOttima organizzazione e autonomia decisionaleAttenzione all'efficienza e alla qualità del servizioBuona manualità, resistenza fisica e precisioneSpirito di appartenenza e rappresentatività dei valori aziendaliSede di lavoro: TorinoOrario di lavoro: Full-time (richiesta disponibilità dalle 5.30 alle 16) dal lunedì al venerdìContratto: Tempo determinato in somministrazione lavoro con possibilità di proroghe e inserimento diretto.Saranno prese in considerazione solo ed esclusivamente le candidature in linea con i requisiti richiesti.L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi (D.lgs n. 198/2006) e nel rispetto di quanto disposto dall'art. 10 del D.Lgs n. 276/2003. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679. Aut. Min. Prot. 1131-SG del 29/11/04 |