Descrizione |
Filiale di Roma Ricerchiamo per nota azienda del settore della ristorazione: aiuto cuoco/a e cuoco L'Aiuto Cuoco /cuoco supporta lo chef e il team di cucina nella preparazione delle pietanze, nell'organizzazione degli ingredienti e nella pulizia degli strumenti e dell'ambiente di lavoro. È una figura essenziale per garantire il buon funzionamento della cucina e la qualità del servizio offerto. Responsabilità principali Preparare ingredienti (lavaggio, taglio, porzionamento di frutta, verdura, carne, ecc.)Supportare nella preparazione dei piatti secondo le indicazioni dello chefMantenere puliti e ordinati postazione e utensili da cucinaCollaborare alla gestione e conservazione corretta degli alimentiSmaltire i rifiuti secondo le normative igienico-sanitarieRifornire le postazioni con ingredienti e materiali necessariSeguire le norme HACCP e gli standard di sicurezza alimentare Requisiti Esperienza anche minima in cucina o forte motivazione ad apprendereConoscenza base degli strumenti e delle tecniche di cucinaCapacità di lavorare in team e in ambienti dinamiciPrecisione, pulizia e puntualitàDisponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei festivi Luogo di lavoro: Roma Tipo di contratto: contratto in somministrazione full time 40 ore Orario di lavoro: Orario su turni |