Descrizione |
ricerca e seleziona per strutturata azienda operante nel settore dolciario, un ASPP - FOSSANO Il candidato ideale ha maturato esperienza di almeno 3 anni presso aziende, preferibilmente alimentari bakery, nel medesimo ruolo. In particolare, si occuperà di: Identificare e valutare i rischi: Analizza l'ambiente di lavoro, le attrezzature e le procedure operative per individuare i pericoli per la salute e la sicurezza dei lavoratori; Collaborare alla redazione del DVR: Partecipa attivamente alla valutazione dei rischi e alla stesura del Documento di Valutazione dei Rischi (DVR);Suggerisce misure preventive e protettive per eliminare o ridurre i rischi, sia tecniche che organizzative;Contribuisce alla pianificazione e all'implementazione dei programmi di informazione e formazione sulla sicurezza;Supportare nella gestione delle emergenze: Partecipa alla predisposizione delle procedure di emergenza e fornisce supporto in caso di incidenti. Collaborare con altri attori: Si interfaccia con il datore di lavoro, il RLS (Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza) e con altri operatori della sicurezza per garantire la corretta applicazione delle misure di sicurezza.La risorsa ideale possiede una Laurea in tecnologie alimentari o affini; in subordine Diploma in tecnologie alimentari.Fondamentale la conoscenza della LINGUA INGLESE.Completano il profilo ottime capacità di relazione e predisposizione al lavoro di squadra, accuratezza, affidabilità e attenzione ai dettagli, flessibilità e determinazione. L'azienda offre un inserimento diretto a TEMPO INDETERMINATO. L'inquadramento verrà valutato in base alle conoscenze e all'autonomia del candidato. Sede di lavoro: Fossano (CN). Orario: full time Inviare cv dettagliato all'indirizzo selezione.torino@maw.it. |